Кальвадос Chateau du Breuil Chocolate Blend 0.7 л
Шато дю Брей Шоколад Бленд (Chateau du Breuil Chocolate Blend) был специально создан, чтобы хорошо сочетаться с темным шоколадом. В его создании принимал участие известный нормандский шоколатье Мишель Клюезель (Michel Cluizel).
Происхождение: Пэи д'Ож (Pays d'Auge), Нормандия – Appellation Calvados Pays d'Auge Controlee.
Производство: В соответствии с правилами производства кальвадосов Pays d'Auge, ферментация яблочного сидра длится не менее 6 недель, а также проводится двойная дистилляция в аламбике.
Описание: Яркий янтарный цвет. В насыщенном букете чувствуются ароматы сушеных фруктов, абрикосов, айвы и сливы с легкими оттенками дерева и ванили. У этого кальвадоса долгое и округлое послевкусие, в котором проскальзывают тона жареного миндаля, специй и табака. Многогранность и богатство ароматов напитка удивительно раскрываются в сочетании с темным шоколадом. Содержание алкоголя - 41%.
Субрегион | Пэи д'Ож |
Регион | Нормандия |
Страна | Франция |
Объем (л) | 0.7 л |
Крепость | 41 |
Бренд | Шато дю Брей |